Logo Logo
  • Menu

  • Sotto la lente: vita interiore 1

  • Texte: Regula Grünwald, rédactrice en chef du Journal asmac, photos: Severin Nowacki 1

  • 2/2025 1
1 Risultati della ricerca
Texte: Regula Grünwald, rédactrice en chef du Journal asmac, photos: Severin Nowacki close Rimuovi tutti i filtri
Avec ou sans salade de fruits? Sur chaque plateau, une carte symbolique indique ce que le patient ou la patiente a commandé. Photo: Severin Nowacki
  • Sotto la lente: vita interiore

4000 repas chauds, 70 employés et 100 recettes par jour

À 6h30, la grande cuisine de l’Hôpital universitaire de Zurich s’anime. En semaine, jusqu’à 70 personnes y travaillent, explique Thomas Marti, responsable de la cuisine. Les employés contrôlent la (...)

  • Texte: Regula Grünwald, rédactrice en chef du Journal asmac, photos: Severin Nowacki

2/2025

  • Colophon
  • Cookies
Logo
  • DE
  • FR
  • IT
close

ritorno

Chiudere
  • DE
  • FR
  • IT
close
Menu
  • Politica
  • Perfezionamento professionale
  • Focus
  • Notizie dall’asmac
  • Ricerca e pratica
  • Servizi
  • Cerca
  • Chi siamo
  • Newsletter
  • Archivio

ritorno

Politica
  • L’essenziale in breve

ritorno

Focus
  • Sotto la lente: futuro

ritorno

Servizi
  • Advertorial